Our Recipes

Picos Nicaraguenses

Preparación de la Masa: - Junte los 3 primeros ingredientes y riégueles encima la levadura. Déjela crecer por 5 minutos. Haga una crema con la mantequilla y el azúcar, batiéndolo bien. Agréguele los huevos del Granjero y júntela con la levadura crecida. Mézclele la harina, revuélvale bien tápela y déjela ...

Panqueques con Chispas de Chocolate

  • Bate las claras de huevos del Granjero hasta formar picos. En un tazón, mezcla las yemas con la leche y la mantequilla. Agrega la harina, el polvo de hornear y la sal y revuelve. - Con una cuchara de madera incorpora las claras con movimiento envolvente. Incorpora las chispas ...

Papas Rellenas

  • Empecemos por colocar el puré de papa en un recipiente amplio,y le añadimos sal, pimienta y mantequilla fundida. Amasa bien y asegúrate de que todos tus ingredientes queden bien incorporados. - Toma pequeñas porciones de puré, y las aplastas cuidadosamente hasta que queden como una pequeña tortilla gruesa; justo ...

Torrijas

  • Hierve la leche con canela y la corteza de limón durante unos 5 o 10 minutos. Antes de retirarla del fuego se añade el azúcar y se mezcla hasta que quede bien disuelta. - Corta la barra de pan en rebanadas de un centímetro (o separa si ya viene ...

Buñuelos Nicaraguenses

Para preparar los buñuelos: - La yuca se puede moler o se puede rallar cruda a mano. Una vez rallada, revolver con el queso, añada los huevos del Granjero, la Royal y la sal. Ponga al fuego una cazuela con bastante aceite. Cuando esté caliente, eche a freír los buñuelos, ...

Tres Leches

El pastel: Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit y engrasa un molde horneable con mantequilla. Bate 3/4 de taza de azúcar con las yemas de huevo del Granjero, agrega la leche, el extracto de vainilla, la harina y el polvo para hornear. Bate las claras de huevo del Granjero ...

Galletas de Chocolate

  • Precalentamos el horno a 350º F (180 C). Empezamos fundiendo la mantequilla y los diferentes tipos de chocolate (excepto los chips de chocolate) en un bol a baño María o si se prefiere en el microondas con cuidado de que el chocolate no se queme. - En otro bol ...

Tostadas Francesas

  • En un platón no muy profundo, bate los huevos del Granjero con la leche y la canela. - Precalienta un sartén a fuego mediano y pon un poco de mantequilla a derretir (1-2 cucharadas). Remoja el pan por 30 segundos en la mezcla de huevo y leche, voltéalo y ...

For more information, visit us at any of our offices, call us at 2523-2216/2222-4323, or write to us at: ventasonline@elgranjero.com.ni .