Tostadas Francesas

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de 1/2 pulgada de pan integral o molde
  • 4 huevos del Granjero
  • 2/3 de taza de leche descremada
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • Mantequilla
  • 2 bananos rebanados en rueditas
  • 8 fresas frescas rebanadas
  • Jarabe de arce o miel de abeja

Preparación:

  • En un platón no muy profundo, bate los huevos del Granjero con la leche y la canela.
  • Precalienta un sartén a fuego mediano y pon un poco de mantequilla a derretir (1-2 cucharadas). Remoja el pan por 30 segundos en la mezcla de huevo y leche, voltéalo y remoja por 30 segundos más.
  • Pon las rebanadas de pan a cocinar en la mantequilla por 1-2 minutos hasta que estén doradas, voltea y cocina hasta que se doren por ambos lados. Sirve caliente con topping de bananas, fresas y un poco de jarabe de arce.

For more information, visit us at any of our offices, call us at 2523-2216/2222-4323, or write to us at: ventasonline@elgranjero.com.ni .