Buñuelos Nicaraguenses

Ingredientes:

Para los buñuelos: - 2 yucas medianas crudas - 1/2 libra de queso fresco - 2 huevos del Granjero - 1/2 cucharadita de Royal - 1 pizca de sal - Aceite para freir

Para la miel: - 1 taza de azucar - 1/2 taza de dulce rallado - 3/4 taza de agua - Canela en raja al gusto - 5 clavitos de olor

Preparación:

Para preparar los buñuelos: - La yuca se puede moler o se puede rallar cruda a mano. Una vez rallada, revolver con el queso, añada los huevos del Granjero, la Royal y la sal. Ponga al fuego una cazuela con bastante aceite. Cuando esté caliente, eche a freír los buñuelos, haciéndolos pelotitas con la mano o utilizando una cuchara. Déjelos freír hasta que estén bien dorados por ambos lados. Sírvalos inmediatamente con la miel de canela.

Para preparar la miel: - Ponga a hervir el agua con todos los ingredientes hasta que la miel comience a espesar.

For more information, visit us at any of our offices, call us at 2523-2216/2222-4323, or write to us at: ventasonline@elgranjero.com.ni .