Picos Nicaraguenses

Ingredientes:

Para la Masa: - 1 ½ Taza de Agua Tibia - 1 ½ Taza de Leche Tibia - 1 Cucharadas de Azúcar - 2 Cucharadas de Levadura granulada - 1/2 Taza de Mantequilla o Margarina - 1/2 Taza de Azúcar - 2 Huevos del Granjero - 6 Tazas de Harina

Para el Relleno: - 1 ½ Taza de Azúcar. - 1 Taza de Queso Seco Rallado (Mezcle bien el Queso y la Azucar)

Preparación:

Preparación de la Masa: - Junte los 3 primeros ingredientes y riégueles encima la levadura. Déjela crecer por 5 minutos. Haga una crema con la mantequilla y el azúcar, batiéndolo bien. Agréguele los huevos del Granjero y júntela con la levadura crecida. Mézclele la harina, revuélvale bien tápela y déjela crecer al doble.

Preaparación con el Relleno: - Divida la masa en 4 partes y cada una de estas, en 6 porciones iguales; estire cada una con los dedos, hasta formar una rueda de 5"de diámetro; póngale en el centro 1 C. del relleno y doble 3 lados hacia adentro, formando un triangulo, colóquelas en laminas de hornear, engrasadas; y déjelas crecer al doble (al rededor de 30 minutos). - Hornéelas a 375 F° por 30 minutos, e inmediatamente que salgan del horno, con una brochita barnice miel blanca. Sirve aprox. 24 piezas.

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